Tocar as artes do Invisível…(Resposta a quem não acredita no Amor...)
Digam-me
Que o Amor Eterno
É uma parvoíce
Tonterias de poetas
Ou de amadores
Ingénuos
E eu respondo
Que já Amei
E sei o que é Eterno
Falem-me
De corações despedaçados
Da falta de fé
E eu respondo
Que Amo
Como da primeira vez
Embora não tenha esse Amor a meu lado
Contem-me histórias
De noites de insónia
Passadas a chorar
Por alguém
Que nos quis ignorar
E da minha boca saem
Palavras que reflectem
Lágrimas passadas
Sofrimento atroz
Mas a realidade
É que quando nasceu da aurora seguinte
Viu um homem rejuvenescido
De crença impoluta
Guardando dentro de si
Ternuras infinitas
Em forma de estrelas
Na letra de poemas
Que acredita
Que o amor
Vale mesmo a pena
Embora por isso
Tenha morrido
Mil vezes
E mais mil
Ressuscitado
Pois o sonho impossível
É o seu modo de vida
E assim
Vai
Tocando as artes do Invisível…