Expressar
Pensei em coisas pra te dizer
Palavras tão simples
mas que chegasse ao coração
Que expressase o que eu sentia
E o que eu sentia era paixão
Pensei em coisas pra te dar
Uma rosa poderia ser
Um gesto doce de carinho
Do carinho que tenho por você
Pensei em coisa pra guardar
guardar bem na minha mente
Palavras simples,flor bela
Eu gosto de você imensamente.