DESEJOS QUE SE CONFLITAM...



Queria, querer, não te querer...

Mas a força nessa vontade não é minha,

nem esta em meu ser!

Se não te quisesse, não sofreria,

dessa forma que sofro por você!

Queria, e como queria,

que todo este desejo,

alojado em meu peito,

tivesse um outro jeito

de ser...

Mas a força desse desejo nem é minha,

e sofro por um desejo,

alojado em meu peito,

que nem tem outro jeito de ser...

E como desejo o que nem desejo,

pois vivo e morro por um teu carinho,

por um teu beijo...

Que o querer e o não querer,

o desejar e o não desejar,

é a mesma coisa que sofrer e não sofrer...

A força de me libertar de você

nem em mim esta!

Levá-a em tuas mãos...

Que não se abrem para mim me libertar!

Nem se fecham totalmente

para me reter!



Edvaldo Rosa

06/09/2009

WWW.SACPAIXAO.NET