NOVOS RUMOS...

Novos Rumos ...

Roze Alves

Noto-te distraído, olhares tão distantes,

Como se a vida pesasse, custasse a passar.

Teus lábios, lindos, não sorriem como antes.

Como dói, aperta aqui, mas resolvi te libertar.

No velho diário, começo a recordar nosso amor

Tão jovens e decididos éramos quando começou

Sorrio, se eras tu meu caule, era eu a tua flor.

Que te fez desgostar no tempo que passou?

Dei-te tudo de mim, mudei para agradar

Fostes a outros ninhos, aves mais exóticas

Deves ir agora, mas não penses em voltar ...

Ave madura quando arriba, sabe de novo voar

Vá, leve tuas asas daqui cansadas, beijes outras rosas

Tenho confiança, em novo jardim irei desabrochar.

Amanhecer-M

RJ: 13/11/2009