Olhos
O sol e o luar são muito bonitos
As nuvens as estrelas grande beleza
Mas os olhos do meu amor são lindos
Em seus olhos eu sinto entendo a pureza
Os olhos da minha amada tem tanta vida
Os olhos de minha amada nunca esqueci
Os da minha alma forma a poesia
Os olhos de minha amada não entendi
Porque que os olhos dela são tão bonitos
Porque junto destes olhos tudo é tão lindo
Porque este olhar mexe comigo
Talvez porque é o único olhar.
O mais lindo olhar os mais lindos olhos
Da mais linda mulher de um lindo ser
De tudo que adoro nela são os olhos
Os olhos que são impossíveis de esquecer