APENAS UM ROSTO

Eu e como sempre, em companhia de um rosto descrevendo

curvas que não entendo, curvas que mais parecem

rabiscos e que nada definem.

E as horas passam e essa vontade de

tê-la comigo não é saciada, mesmo que esta

noite apresente algo de especial muito mais

que as outras.

Nada alcanço a não ser um estado de

infinita lassidão por esta espera, bem como

um abraço de meu amigo travesseiro, meu

leal e sempre confidente.

Sim, mais uma noite vazia com seus

momentos mortos ainda que queira

viver em ti, meu caso complicado minha

realidade abstrata...

Outra vez minha saudade encontra-se debruçada

na janela a espera do não sei bem do que

e para que, se nada vai acontecer e assim,

só resta repousar mais uma vez e sonhar

com aquele rosto indefinido...

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2009
Código do texto: T1921796