Meu bem, meu mal
 
Cheia de charme por mim, você passou
Após daquele momento preso em você fiquei
Tua química em meu ser se impregnou 
A partir de então se vivo no céu ou inferno não sei.
 
Tornou-se remédio e veneno ao mesmo tempo
Cuja dose, causa-me forte dependência
Seu amor faz bem e mal ao meu sentimento
Tanto supre como expõe minhas carências. 
 
Traído pelo coração, adquiri uma doença
Não encontrando antídoto que possa me curar
Aos poucos vou perdendo a consciência.
Ficando demente, não conseguindo-me encontrar. 
 
Ao teu lado, mesmo sofrendo, não me afasto
Bastando simples psiu para ter-me em teus braços
Então, se vai, para voltar quando vontade sentir
Sem se preocupar o quanto sofro sem ti.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/11/2009
Código do texto: T1921795
Classificação de conteúdo: seguro