COISAS RARAS

Ninguém quer saber de tua tristeza

Dos seus sonhos tão hediondos

E tudo continua sendo

A mesma coisa quando a luz se apaga.

Vai meu anjo driblar essa tristeza rara.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 13/11/2009
Código do texto: T1921767