coleçao de memória

Eu coleciono memórias

Ainda que não lembre delas.

Há quem goste de dias sem noites

De verdades pintadas em falsas telas

Parece a estréia de um filme cortado

É a lembrança que tenho dela.

Não há mágica

Viver é confrontar

Respirando a brisa no olhar

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 13/11/2009
Código do texto: T1921765