DEIXE-ME AFOGADO

Quem ama

Não ama em segredo

Segredo é degredo

De um só coração

Quem sonha

Não dorme nunca

Se dormir a cabeça vira bagunça

Bagunça gera solidão.

Quem chora

Chora em vontade

Tristeza, alegria saudade.

Mas quem não chora

Vive afogado.

Como peixe afogado em pleno aquário.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921709