TUDO EM FORMA DE AMOR

TUDO EM FORMA DE AMOR

Tudo está tão lindo

Imagino a vida como um campo vasto de formosos lírios

Tudo em forma de amor

Sinto que a paz ainda não me abandonou

Tudo está bem claro

Mas às vezes não vejo

Sei, eu não nego

Isso dá medo

Mas com você é gostoso arriscar

Seu olhar inspira confiança

E se eu esquecer e chorar

Perdoa: isso não tem importância

É melhor cuidar, para não deixar cair

É preciso sentir o sabor de sorrir

Tranquiliza demais nossa forma de agir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/11/2009
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T1921697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.