É SIMPLES!
 
Rendo-me ao teu amor,
Fazei de mim tua flor,
Teu encanto e tua dor,
 
Mas...Deixe-me ser sua!
Sendo de mim mesma, seu amor!
 
Assim te mostrarei ao céu,
O infinito do amor, de amantes,
De perdidos e totalmente sem sentindo!
 
Então me deixe ser,
Aquela que te admira,
Que te deseja e que na loucura da noite
Procura-te sobre os lençóis...
 
E que vaga pelas palavras,
Tentando encontrar-te...
É simples...
Deixe-me te amar!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 13/11/2009
Código do texto: T1921622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.