Te falo...

Nós nos perdemos,

O tempo longo se fez curto.

Nós nos perdemos no efêmero

Reencontro projetado, em paixões.

O tempo se fez extinto,

Você marcou a distância

Que vive hoje presente.

De tudo, do tempo me fiz ausente

Restando rabiscos que me calam

Na saudade que se cria,

Que se alimenta que revigora

A distância tão profunda

Daquele amor legado outrora

E que maior se faz com sua ausência.

Mais profundo e vago é o tempo,

Que vencido a custo se espaça tão lento.

Maldigo os dissabores que vegetam,

Lamentando as mágoas, as feridas,

Onde por pouco tempo nós nos perdemos.