PORQUE COMETI TANTOS ERROS...
Um amor intenso,
cheio de paixão e desejos,
invandiu-me os pensamentos,
inundando o meu coração...
Noentanto, quantos erros!
Quantos sins que pareceram não!
Quantos descaminhos,
desfizeram nosso ninho,
colocando por terra
todo e tantos carinhos,
tanta entrega,
toda a paixão...
Será que a vida é corrente d'água,
que ninguem controla...
Mas que se não abunda com o amor,
transborda,
abundante de mágoas?
Será que tudo já estava escrito,
e nossos sentidos não souberam entender,
o que já estava no subescrito,
entre as palavras,
quase impossível de se ler?
Agora que importam as questões sem respostas?
Se não tenho você!
E ante a minha porta,
batem as saudades que tenho de nossos momentos!
Porque cometi tantos erros?
Embora me indague,
será que era impossível não os cometer?
O amor era antes, como é agora,
difícil de conter...
A paixão...
O desejo...
Era e é tão abundante,
que neles me afogo...
Que neles minha vida se afoga...
Só que agora, sem quem me socorra,
que impeça que eu morra...
Estou sem você!
Porque cometi tantos erros?
Se é que seria possível, não os cometer!
Edvaldo Rosa
13/11/2009