Para sempre no jardim
Sucesso é o anseio do passado
A tatuagem do presente
É o aparente bem estar do futuro
É mais que vitória
Vitória valorosa
É o bom dia! Estou bem!
É a alegria
A dança na grama
O riso na cama
É a incerteza
O olhar da noite
A força da mente
Sem máscara, sem endereço
O desejo permanente sem segredo
Acreditando ser verdade
Acreditando ser pra sempre
O que importa mesmo é o amor
Sucesso é só um estado de espírito
Amar é abrir o portão
Amor é o jardim