A mesma mulher todo dia.
A mesma mulher todo dia
Desejo veementemente
Não consigo tirar da minha mente
Sinto por ela ainda hoje, o mesmo que antes sentia.
O tempo passa, esse amor aumenta
Eu registro tudo em versos e poesias
A mulher que amo, o coração me alenta
E desejo a mesma mulher todo dia!