será que devo ir ou ficar?

Surreal momento de êxtase

Transcendente espírito que se ama

Tudo mudou, mas estamos ainda juntos

É romance, aventura, novela, drama.

Sinceramente não sei o que pensar

Se devo ir ou se devo ficar

Portas abrem-se e a luz ilumina

São os olhos e sorrisos dela, minha menina.

Amiga amante, estranheza

Supero o medo de ser feliz, abandono a tristeza

Ela é puramente rock and roll

Ela é fonte de vida, ela completa o que não sou.

Sou seu espelho, reflexo

Anuviado em perdição, convexo.

Na praia não vejo mais ela

Acabaram-se os espinhos da janela.

Tivemos todo tempo do mundo

Porém este tempo infinito acabou.

Nobre rosa Natália iluminada em meu jardim

Eu nada sou sem ela, nada ela é sem mim.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 13/11/2009
Código do texto: T1921535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.