Paixão Noturna
Madrugada fria
De uma noite chuvosa
Solidão me invade
Me sinto indefeso
De olhos bem acesos
Esperando por tí.
Será que tu vens...?
Eu permaneço esperando
O tempo vai passando
Insistes na demora
Já são altas horas
Estou quase me entregando.
Ouço passos no vazio
Será a tua chegada...
Ou o pavor da solidão
Outra vez a me assustar?
Entrego os pontos, vou dormir
Tu não vens, é hora de sossegar.