Belos dias

Belos dias

Forças vans

Quando eu ouço me lembro

Você vai rir pra mim?

Foi no mês de dezembro...

Dias de felicidade

E como dizia o poeta:

“As possibilidades de felicidade

São egoístas meu amor”

Belos dias...