EU ESTAREI LÁ POR VOCÊ
Quando me lembro
De tudo que fiz
Eu sei que você deve ter chorado
Um rio de lágrimas
Mas você sempre esteve lá
Quando eu estava me sentindo por baixo
Pra me ajudar a vencer meus medos mais obscuros
Então quando o sol se por
E aquelas noites que tivemos esfriarem
Eu estarei lá por você também
Tomando conta de você
E quando mais profundo o amor
Mais forte a emoção
E quanto mais forte o amor
Mais profunda a devoção
Houve vezes
Que eu quase te deixei partir
Quando pensei que precisava ficar livre
Mas você sempre esteve lá
Para sussurrar em meus ouvidos
Coisas que eu precisava ouvir
Então quando o sol se por
E aquelas noites que tivemos esfriarem
Eu estarei lá por você
Tomando conta de você
E quando mais profundo o amor
Mais forte a emoção
E quanto mais forte o amor
Mais profunda a devoção
Não me importo,
Com o que você fez comigo
Não me importo
Porque você é tudo o que posso ver
Não me importo, querida
Você significa o mundo pra mim
Então quando o sol se por
E aquelas noites que tivemos esfriarem
Eu estarei lá por você
Tomando conta de você
Nunca deixarei você ir realmente
Em meu coração eu sei
Oh querida, em meu coração eu sei
Que amo você