Choro...
Choro vertentes despaginadas
e mudas de uma compilação
mal acabada;
Choro entonações breves e
reticente de uma estrofe
maledicente;
Choro versos sem razão
transbordando de mágoa
o coração;
Choro elegias tristes e
sem cor de uma singular
poesia de amor ...