Magia e Mistério
Será magia?
Ou será mistério?
Por que pergunto?
É sério!
Tenho a sorte de poder,
Te sentir!
Te querer!
Na magia da vida,
Sigo sua sinfonia,
Me declaro em harmonia,
Por tão bela melodia!
Com o mistério,
O caso é sério!
A sonhar-te, espero!