AMAR É... (2)
Amar é ousar
Amar é reconhecer
Amar é retribuir
Amar é agradar
Amar é perceber
Amar é ouvir
Amar é confiar
Amar é entender
Amar é insistir
Amar é salvar
Amar é sofrer
Amar é sentir
Amar é não rejeitar
Amar é não temer
Amar é não ferir
Amar é não criticar
Amar é não esquecer
Amar é não argüir
Amar é não negar
Amar é merecer
E doar sem resistir
21-08-08
www.reflexoesemversos.com.br