INFINITO DESEJO DE AMAR

INFINITO DESEJO DE AMAR

Sou amor em evolução

atraindo do universo

a força que move o coração

em direção de um mundo

onde o amor se encontra

coma a magia de amar....

Viajo sem rumo

quando sinto o amor

me chamar para os braços

da amante de meus sonho

que deliram quando

não estou ao seu lado...

Deixo-me abraçar pela emoção

entrego-me de corpo e alma

ao infinito desejo de ser amado

para me encontrar com a fantasia

de me faz viver do amor...

Carrego a marca do amor gravado

em minha alma,

tenho o carinho d tempo

quando contemplo

o infinito desejo de amar....

Rogério Miranda

poeta da paz