Amor Surreal

Celebraste ao canto da noite

A ausência contagiante

Estopins e luzes vibrantes

Surgem claras na lembrança

Imagem real e insólita

Quebra as barreiras atrozes

Sinto leve a respiração

Não minha, mas conhecida.

Estranha sensação, sensitiva!

Os sentidos ineficazes?

Palpita a sonora célula.

Presente idéia...

Serás certeza inata?

Ou engano do coração?

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 13/11/2009
Código do texto: T1921316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.