Trama
De longe vejo e ninguém se engana
Ama a tudo, a todos encanta
Anda nesse louco mundo, a muitos, gama
Trama perfeita, se me queres, me chama
Teu nome, ao ouvir, meu peito inflama
Da cama pra o dia, de noite, insana
Cabana queria, levar minha dama
A grama ao redor, amor não estranha
Um louco sou eu, imperfeito sortudo
Contudo, não posso afirmar que és minha
Rainha de Deus, te quero pra mim
Assim, poderia, encantar meu jardim
Adivinhas o nome, prefiro o amor
Doutor, me explica, o que estou a sentir
Rir de mim não resolve, me diga a verdade
Saudade pode ser, distância é mais certo
Correto estou em apreciar tua beleza
Certeza de que sou um mero mortal
Que tal se eu conseguir, como a mim, te conquistar
Amar, te ouvir, ser teu parceiro fiel
No céu os anjos conspiram a nós
Lençóis de leite, de mel e paixão
Então, já não sei, o que faço aqui?
A ti, prometi, cumprirei, é certeza
Fortaleza é pequena para te comportar
Te dar o que mereces, se me der, ainda é pouco
Estouro tremendo, sentirei em meu peito
Respeito tua face, teu jeito, tuas mãos
Escrevi feito bobo, pois sinto-me assim
De mim podes pedir, te direi o que quiseres
Mulheres há milhões, mas nenhuma como você
Esquecer, não há como, agora já sou teu