Me perdõe se...
Me perdõe, meu amor,
se um dia,
volto louco da vida,
sem ti,
e por acaso ... ou descaso
se me escapa,
um suspiro,
"ridículo"
na tua caixa de mensagens.
Me perdõe, minha vida,
se este meu amor,
errante,
ferido e delirante,
fraquejar,
e para não chorar
deixe escapar,
algumas letras,
horríveis ... desconexas,
no recanto dos meus amigos.
Me perdõe, minha amiga,
se esta saudade,
que me mata,
não te atinge,
ou se te atinge,
não te mata,
mas eu morro de vontades
de te ouvir.
Está tocando "She" na rádio...pode sintonizar
Está brilhando a lua em Salvador...pode olhar
Estou sumindo da sua vida...pode festejar!