Meu melhor poema
 

Agora reconheço és o meu melhor poema
Sem rimas, sem estrofes, somente versos
Que brotaram da minha alma
E fizeram reviravoltas no meu reverso
 
E isto aconteceu quanto fitei os olhos teus
Percebi que era enviado dos céus
Pessoa simples, mas com capacidade
De inverter minha saudade
 
Que antes era alucinante
Mas tu és doce como um licor
E a tua alma é fascinante
 
Embriagou-me com palavras de amor
E me olhou com esse olhar cativante
Que me fizeram levitar por instante
 
Sol pereira
 
06/11/2009