Dia Triste

Hoje em momentos

Pensei em você

Hoje em momentos

Pensou em mim?

Ontem em momentos

Pensava em você

Ontem em momentos

Pensou em mim?

Amanha em momentos

Pensarei em você

Amanha em momentos

Pensaras em mim?

Hoje em momentos

Meu coração chora

Pois está, estava e estará vazio

Amanha já não sei se

Pensarei em você.