EU OUÇO O SEU CORAÇÃO
Eu ouço o seu coração
Quando você escreve
Como brancas plumas
Soltas na brisa leve
Que descem, uma a uma,
Em suspiros de inspiração
Eu ouço o seu coração
Quando você fala
Com palavras tão doces
Que no meu peito se calam
Como se, tocadas, fossem
Harpas numa linda canção
Eu ouço o seu coração
Quando você me beija
Com os seus lábios carnudos
Os quais os meus tanto desejam
Provoco o seu corpo e mudos
Rendemo-nos a essa emoção
E...eu ouço o seu coração...
(Lena Ferreira)