MOMENTO DE TERNURA

Ao te ver sempre vou te querer

Se não te vejo tenho você em pensamento

Me deixes falar de amor com você, por você

Deixes ficarem minhas mãos nas suas todo o tempo

Nesse momento, a ternura que tiver

E, quem sabe, assim chegar a vir, aqui vier

Através das minhas palavras, ditadas pelo coração

Somente terão as forças aumentadas pela emoção

Amor meu, quero assim ficar, pegar tua mão

As palavras minhas quero que colhas, pressintas

Veja meus lábios ditando e então a sensação

O sentido e significado da palavra amor e guardes, sintas

Grande é o carinho, o cuidado e zelo

Tenho por ti muita afeição amor e sem apelo

Vivo para nosso amor, por você e venho

Aqui falar da ternura que por você tenho.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/11/2009
Código do texto: T1921203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.