SÓ VOCÊ!
Só no teu abraço eu encontro minha paz
Só você alcança e toca minha alma
Só você faz as palavras chegarem a meu coração
Transbordando minha vida de emoção
Só você me faz querer me amarrar
Só você por tantos motivos
Envolve-me a vida de uma forma encantadora
Só você é capaz de me deixar sem respiração
Sufocando-me com teus beijos
Só você faz do real uma magia
E preenche os meus dias com alegria
Meu amor... Só você é o dono do mim!