Será que devo ?

Será que devo te esquecer ?

Será que devo prosseguir sem você ?

Mergulhar em uma nova paixão

Será que seria a melhor solução ?

Será que devo te procurar ?

Será que devo me embriagar ?

Dúvidas surgem pra mim

Parecendo não ter mais fim

Cansado de ser vilipendiado

Vou parar de ser atormentado

E ser mais compreendido sem você

Fico em êxtase quando penso em te esquecer

Será que irei conseguir ?

Muitas dúvidas páiram sobre mim

O que será que devo fazer ?