SENTIMENTO DE AMOR
Talvez nem se amem
Mas há fortes suspeitas
Indícios mais que perfeitos
Rondando àquelas camas
Tantas são as afinidades
Muito acima das idades
Nos pensamentos e sonhos
Tempo de ousar carinhos
Proclamar dengos e afagos
Entre o roçar dos umbigos
Afinam seus instrumentos
A cada lance e movimento
Planejam cantos no ninho
Ritmo melodioso e baixinho
E é tão bonito... Tão lindo!
Comovem! Põe-me sorrindo
E esse riso é meu paraíso
Dele eu vivo de sobreaviso
Esboçando meus improvisos
Por ele sobrevivem desejos
De ter a tua boca num acoplado...
Demorado, sensual, beijo molhado
Com nossos corpos amalgamados
Amando feitos loucos e adoidados
Hildebrando Menezes