JURAS
Na beira mar
Movimentanda
Passo
Naquele beco
Escondido
Primeiro beijo
Roubado
Meus amores vividos
Ali
Meu coração
Apaixonado
Foi sempre você
Razão
De por ali continuar
Caminhar
Foi-se, na maré
Alta
Lua cheia
Naquela noite
Deixei de ser
Parei de amar
Um amor tão sofrido
Inspirava solidão
Meus olhos molhados
Minha voz
Um nó
Sem luz
Jurei
Naquela rua
Nunca mais
Irei AMAR...
Meu coração
Na paz vai estar!