Pra você

Pra você que eu espero

Por você que é tudo o que eu quero

Sinto um grande amor

Que julgo ser eterno.

Pra você que eu estimo

Por você que é meu fascínio

Sinto muita ternura

Tal e qual o amor que perdura.

Pra você que eu me guardo

Por você que é meu amado

Digo sem pestanejar

Que quero contigo ficar.

Pra você e por você

Que é minha "vida"

Quero dizer que pelo resto dos nossos dias

Vou sempre te amar,te amar,te amar...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 13/11/2009
Código do texto: T1921129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.