Você em mim

Você, meu tormento,

Meus pensamentos,

Uma inscrição gravada,

Lapidada em meu coração.

Você, dona de mim.

Da minha vida.

Toma-me pela mão,

E na sua doçura,

Rouba-me a calma.

Você, que eu simplesmente amo,

A quem admiro.

Dê-me o seu perfume de fêmea.

Porque você...

É simplesmente tudo que eu preciso.

É sim, você em mim.