Mas é amor

Tanto o que dizer , tanto o que sentir, tanto o que sofrer... E de fato ainda não tenho certeza do que é o amor, mas sei que está aqui esperando ser descoberto, esperando você.

Esse contentamento em me limitar a essa incerteza não durará muito, quero descobrir o que é esse fogo que arde e sinto cada labareda, cada faísca em minha alma.

Mas é amor...

Amor pela poesia

Amor pela sutileza e intensidade de cada momento

Amor pela vida, por estar viva, por viver

Amor pelos amigos

Amor pela natureza

Amor pelos animais

Amor pelo meu país

E estou ansiosa para descobrir, se é amor por você.