POEMINHAS DE AMOR...
IL MARE
Na areia o mar...
Te deixa recados...
Água viva não deves tocar...
Diz...Sou fundo...
E SEREIA...Ainda...
Não o és...
BRINCANDO EM CRIÂNÇA
De sonhar ...Já ensaiava...
Passos certos...Passos leves...
Teu o meu Amor...Te Amar...
NO CÉU
Que a Lua sustenta...
Naufragío nos teus sonhos...
Porto meu que mais seguro...