A Chegada
Quando a vi chegando borrifando sua força, charme e brilho
Com suas passadas inconfundíveis que marcam sua personalidade
Me senti como se estivesse dopado, neurônios em curto-circuito
Olhos a brilharem, que são auxiliados por vidros para melhor detalhar
Tamanha beldade que passa sem o maior …..
Porque será que certas pessoas despertam certos sentimentos
Sinto dificuldade de expressão , dificuldade com a lógica
Lógica essa que normalmente me acompanha, mas que na presença de certas situações e pessoas, me abandona sem ao menos deixar um aviso
Me fazendo lembrar um ICEBERG onde não mostro nem 10% do meu eu
Talvez um excesso de timedez que não me permite mostrar
Timidez essa que gosto de esconde-la no violão, humor e sorrisos