AME-ME DIFERENTE

Ame-Me Diferente

Ame-me diferente

Com simplicidade do sol

A ternura da chuva

A maciez de uma rosa

O caminhar sereno do vento

Com o zelo das estrelas

O carinho da lua

As cores do arco-íris

A intensidade da tempestade

A beleza de um jardim

Ame-me assim

Com paz

Com calma

Com seus beijos

Com a sua alma

Ame-me assim

Com gosto de maçã

Cheiro de hortelã

Frescor da manhã

No céu e na rua

Em casa e nua

Feito poesia sem nexo

Com a força do sexo

Ame-me devagar

Olhando na mesma direção

Deixando na palma da minha mão

A riqueza que pra mim é o seu coração

Ame-me simples assim

Apenas com inicio e meio

Jamais sem fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blgospot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blgspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/11/2009
Código do texto: T1921031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.