O AMOR É FOGO...

(SANGUE FÁTUO)






Deixas-me esquentar
Nas labaredas do teu amor

Queimar – (torrar)
Com o teu combustível crepitante
A minha (in) sensatez

Circular pelas as tuas veias...

Untar-me do teu consistente fogo
E com o teu sangue caliente
Irei exterminará o meu improvável tormento

Minha carne
O meu sangue
Ferverá e sitiará
O teu factível contentamento

Agora, exatamente agora...
A tua ânsia será a minha fosforescência
E o teu fogo o meu plausível alimento


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 13/11/2009
Código do texto: T1921027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.