Muito e muito mais
Um beijo
Um simples desejo
Porém não te vejo
Fico ansioso em te encontrar
Não sei por que fui me apaixonar
Por uma mulher ausente
Não estou contente
Morro de saudades
Não sei o que fazer
Eu quero você
Acho que estou carente
Não fui nada inteligente
Desistir em conquistá-la
E aprendi a amá-la
Muito e muito mais