TUA IMAGEM

Tua Imagem

Imagem maravilhosa de atributos mil

Inefável , não há palavras para pintal-la , e emoldurar

E, o desavisado coração se torna , servil

Como a moldura que te dá a segurança no seu guardar

Que a torna intocável como a sombra , invisível

Tão tenra , tão suave, para o poeta , o refrigério

Que contamina em espiríto , o inexpremível

Será ilusão da mente , ou um mistério

Não, não é aparência é uma bela verdade

É uma ilha de grandeza ilimitada

Que todos a rodeia para o alimento receber

De seu coração de seu espírito , uma pitada

Do seu coração , o amor brota em abundância

O seu ser que traz a semente viva do renascer

Da meiguice da tua alma a semente da esperança

Para alimentar os carentes de seu ser

Que necessitam sair da fraqueza da inanição

Recebemdo a porção que o faz nascer de novo

Pequenqa fatia de amor que trás a salvação

Para as criaturas de Deus , e seu ponvo

S.J.Rio Preto, 17/08/09 - Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 13/11/2009
Código do texto: T1921015
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.