Amar demais
Amar demais, nunca me fez mal algum
não sei porque está afetando a você,
por isso vou continuar te amando assim
e procure fazer alguma coisa por mim,
pois se continuar me maltratando, a paciência acaba
e eu posso até te esquecer.
Amar demais, meu bem
pode até vir a te fartar
mas se não faz mal o que é que tem
alguém viver feliz de tanto amar.
Já faz tempo que eu venho suportando
suas reclamações que aos pouco
vão me ferindo, me maltratando
e sentindo que posso ficar louco
resolvi então dizer de tudo isso, o que estou pensando.
Amar demais, meu bem
pode até vir a te fartar
mas se não faz mal o que é que tem
alguém viver feliz de tanto amar.
Procure tirar proveito da situação,
se esse é o meu maior defeito
encher de amor o teu coração,
mesmo sabendo que não tem outro jeito,
faça festa mas não jogue pro lado
procure armazenar seja onde for
as investidas festivas de seu namorado
porque, isso pode ser demais mas é amor.