Tom sobre tom

Não é só rosa,

meu mundo cor-de-rosa.

Tinta carmim,sobre mim.

Azul estrelado,ao teu lado:

cor da sua pele...

Vermelho sangue,paixão

Alaranjado ao seu fogo.

Negro que me esconde,

e depois me descobre.

Em delicada claridade me revela:

amarela a luz da vela...

Em fusão de cores me faço em tela,

pra que me sinta tom sobre tom.