ARDIENTE PASIÓN

ARDIENTE PASIÓN

Marcial Salaverry

Cuando una pasión,

se transforma en ardiente pasión,

llegamos a volar,

sentimonos flotar,

se nos escapa el suelo...

Cuando te entregas ardientemente,

te beso enamoradamente...

Siento cuando

llegas por el camino

que te indica mi cariño

Así recibo tu alma

en esta pasión

que me excita y calma...

Nos vestimos

con los trajes de la luna,

cuando acaricio

tu piel desnuda,

y me dices:

Soy Tuya...

Así, nos entregamos

uno al otro,

viviendo nuestra

ardiente pasión...

Con la luna

en su total complicidad,

vivimos de este amor

toda la felicidad...