VOCÊ....
E o que importa o apagão,
se o meu coração
pagão,
por sua lembrança acalantada,
fez-me sonhar feliz, acordada,
em cores,
trouxe para minha noite, flores,
girassóis perfumados
um buquê de inquietas estrelas
que iluminaram minha solidão?
Benvinda Palma