Ela é outra metade minha.

Quando ela se despede.

Eu me sinto meio assim..

Meu corpo todo percebe.

Que falta algo em mim.

Ela me deixa um beijo.

E diz que volta amanhã.

E ao tocar minha face.

Sinto magia em teu olhar.

E com sorriso em teu rosto.

Ela vai se afastando.

Então quando se despede.

Deixa-me sempre assim.

Leva junto contigo.

Outra metade de mim.