Meu amor pra ela..

Ela tem a voz suave e mansa.

E um olhar sedutor.

Quando ela olha pra mim.

Vejo em seus olhos o amor.

Ela tem jeitinho assim.

De mulher meio criança.

E andando ao meu lado.

Parece até que ela dança.

DEUS do céu será amor.

Isso que estou sentindo.

Porque ao olhar pra mim.

Ela me deixa perdido.

O que fazer meu SENHOR.

Agora não tem mais jeito.

Porque ela esta presente.

Aqui pra sempre em meu peito.